Информация к новости
  • Просмотров: 320
  • Автор: redaktor
  • Дата: 25.06.2015
25.06.2015

Ночь в филармонии: музыка и… мистика

Категория: ---

Самая загадочная ночь под названием «Музыка и мистика» начнется 27 июня в 21.00 и продлится до двух часов ночи. У входа в Большой зал филармонии гостей встретит робот Роберт. Вниманию всех пришедших будут предложены таинственные локации. Например, свободная от преград территория «селфи», где каждый самостоятельно выберет себе фон для фотографии, собрав «мистические» кубы. В пространстве филармонии найдётся место и для «Эффекта левитации» (особая фотозона для дам, где каждая гостья сможет почувствовать себя самой лёгкой, воздушной и нежной в окружении тысячи бабочек), и для «Таинственного леса», «выращенного» мастерицей Еленой Чаузовой, и для… привидений.
Гости смогут побывать на «Спиритическом сеансе», где мистика выступит против логики, внимательности и интуиции, посетить Лабораторию чудес «Галилео» и увидеть там загадочные опыты и эксперименты из области химии.
В эту волшебную ночь, если повезёт, то исполнится и ваша мечта о собственной музыкальной группе, во всяком случае, такой шанс обещает предоставить партнёр филармонии – телеканал СТС-Прима.
Помимо интерактивных программ всех ожидает показ кинофильма Федерико Феллини «Репетиция оркестра» и, конечно, концертные площадки, которые развернутся сразу в нескольких залах.
Так, группа «Jam» начнёт радовать гостей джазовыми мелодиями ровно в 21 час в Зале торжеств. А в 21:30 в Малом зале филармонии призывно зазвучит орган, и лауреат международного конкурса Андрей Бардин проведёт для слушателей сеанс магии с одновременным её разоблачением. В программе концерта под названием «Алхимия звука» прозвучит музыка из кинофильмов и мюзиклов, так или иначе связанных с мистической тематикой: «Секретные материалы», «Призрак оперы», «Дневной дозор», «Звёздные войны» и других. В 21:35 в Зале торжеств выступит красноярский фольклорный театр «Ладов день» с программой «Тёмна ночка настала». И это программа для тех, кто не боится темноты и страшилок.
В 22:30 в Большом зале филармонии начнётся концерт Красноярского академического симфонического оркестра под управлением Владимира Ланде (программа пока держится в тайне). Спустя час, гостей снова пригласят в Зал торжеств, где вместе с артистами Свободного балета Валерия Терёшкина можно будет продолжить мистическую вечеринку.
Для того чтобы не потеряться в просторах филармонии, пришедшие смогут воспользоваться услугами гидов и совершить незабываемую ночную экскурсию по концертному закулисью. Кроме всего вышеперечисленного, посетителей проекта ждёт масса сюрпризов и приятных неожиданностей.
Завершится программа первой «Ночи в филармонии» выступлением известного Красноярского DJ (резидент баров «Иксы» и «Облака» Karp). Не пропустите самую музыкальную мистическую ночь года в стенах Красноярской краевой филармонии!

Подробнее на сайте: http://www.krasfil.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.