Информация к новости
  • Просмотров: 594
  • Автор: redaktor
  • Дата: 10.09.2015
10.09.2015

Президенту РФ В.В. Путину

Категория: Публикации

В настоящий момент на территории Красноярского края проходят выборы в органы местного самоуправления. В частности, на территории Емельяновского района Красноярского края 13 сентября 2015 года жители района будут выбирать депутатов представительных органов власти. Но, к сожалению, эта выборная кампания проходит НЕЧЕСТНО! Кандидаты от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» используют в своих агитационных материалах Губернатора Красноярского края В.А. Толоконского и руководство страны.
В листовках нет изображения Путина В.В. и Толоконского В.А. как физических лиц, но совершенно однозначно используется их образ и их рейтинг в предвыборной агитации кандидатов. У избирателей формируется устойчивое мнение, что два физических лица – Президент страны Путин В.В. и Губернатор Красноярского края Толоконский В.А. лично поддерживают «своего» кандидата.
Воззвание «поддерживая кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», вы поддерживаете политику руководства страны и Губернатора края В.А. Толоконского на развитие страны и Красноярья, на движение вперед! Команде Губернатора – народную поддержку!», по нашему глубокому убеждению, является некорректным и унижает других кандидатов, т.к. из нее следует, что только те кандидаты, которые имеют членство в партии «ЕДИНОЙ РОССИИ», озабочены развитием страны и Красноярья. Остальные, видимо, озабочены чем-то другим, но никак не интересами Емельяновского района, Красноярского края и уж тем более страны.
Полагаем, что каждый кандидат должен убеждать избирателя ЛИЧНЫМИ качествами, достижениями, примером. Харизма и рейтинги Путина В.В. и Толоконского В.А., их послужные списки, личные, рабочие, общественные и политические достижения не имеют никакого отношения к кандидатам – следовательно, использование их имени и образа в агитационных материалах неэтично, некорректно и незаконно, т.к. ставит «нужных» кандидатов в преимущественное положение перед другими кандидатами (самовыдвиженцами или от иных политических партий), т.к. позволяет получать потенциально большую поддержку избирателей, чем другим.

С уважением,
Юлия Малинина и Валентина Руцинская
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.