Информация к новости
  • Просмотров: 623
  • Автор: redaktor
  • Дата: 03.11.2015
03.11.2015

«Честная борьба – признак силы»

Категория: Публикации

13 сентября 2015 года в нашей стране состоялся Единый день голосования. В самых масштабных за последние годы выборах приняли участие десятки миллионов избирателей. В Единый день голосования выборы состоялись практически во всех регионах РФ от Дальнего Востока до Калининграда.
Жители 21 российского региона страны выбирали губернаторов, в 11 субъектах прошли выборы депутатов местных законодательных собраний. По результатам выборов 13 сентября 2015 года были замещены 92 тысячи мандатов всех уровней, выдвиженцами на которые стали 207 тысяч кандидатов.
Всероссийская политическая партия «РОДИНА» с гордостью завершила очередной избирательный цикл. Несмотря на беспримерные препятствия и невероятные отказы в регистрации, по итогам Единого дня голосования от партии было избрано 422 депутата органов местного самоуправления в 19 субъектах Российской Федерации.
Согласно официальным данным ЦИК РФ, партия «РОДИНА» в этом году выдвинула на выборы 2968 кандидатов в депутаты различного уровня. Таким образом, победу на выборах одержал почти каждый четвёртый из наших кандидатов.
Партия добилась высоких результатов и по спискам, и по одномандатным округам. 27 списков кандидатов «РОДИНЫ» уверенно преодолели 5-процентный барьер. Абсолютными лидерами в «списочном зачёте» стали региональные отделения партии в Республике Дагестан, Красноярском и Приморском краях.
Отдельно следует отметить кампанию в Подмосковье, в результате которой партия «РОДИНА» уверенно заняла третье место по сумме выигранных мандатов среди ВСЕХ конкурентов, уступив только двум думским старожилам – «Единой России» и коммунистам.
В условиях жёсткой, бескомпромиссной, а подчас и нечестной предвыборной борьбы мы показали одни из лучших результатов среди непарламентских партий. За «РОДИНУ» в этом году проголосовали более 200 тысяч избирателей. А всего на выборах 2013-2015 гг. мы заручились поддержкой порядка 1 миллиона наших сограждан.
Если учесть, что в голосовании принимало участие население только части регионов, и только избирательного возраста, при неполной явке, то цифра в один миллион становится куда более весомой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.