Информация к новости
  • Просмотров: 654
  • Автор: redaktor
  • Дата: 29.04.2016
29.04.2016

Изменится ли состав Госдумы?

Категория: Публикации

26 апреля в Нижнем Новгороде состоялась пресс-конференция на тему: «Политический сезон-2016: изменится ли состав Госдумы, как обеспечат прозрачность и конкурентность выборов, кого партия «РОДИНА» представит на выборах в Нижнем Новгороде?».
В мероприятии приняли участие председатель партии «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей Журавлёв; военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко; член Бюро Президиума партии «РОДИНА», сопредседатель Социально-патриотического клуба «СТАЛИНГРАД» Алексей Рылеев; пресс-секретарь председателя «РОДИНЫ», руководитель Пресс-службы партии Софья Черепанова; член Политического совета, председатель Совета регионального отделения партии «РОДИНА» в Нижегородской области Сергей Алмаев; кандидаты от партии «РОДИНА» на выборах-2016 разного уровня, а также представители промышленных предприятий региона, эксперты и журналисты.
Алексей Журавлёв отметил, что экономический блок федерального списка партии «РОДИНА» будут представлять экономист, публицист, член «Изборского клуба» Михаил Хазин, президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов, президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов и «ещё ряд людей, о которых пока рано говорить».
Что касается предстоящих выборов, то на вопрос журналистов об их «честности» Журавлёв напомнил, что даже Чуров признал: выборы-2015 в Нижнем Новгороде были отмечены множеством нарушений и признаны одними из самых сложных выборов.
«Но сейчас ситуация меняется. Элла Памфилова возглавила ЦИК, и первые её шаги на этом посту говорят о том, что в сфере будет наведён порядок, о чём говорит, в частности, отмена выборов в Барвихе. Таким образом, выборы-2016 в России пойдут по-иному, и вряд ли на местах пойдут на активное использование административного ресурса. Можно говорить и том, что в Госдуму пройдут новые партии».
Алексей Журавлёв напомнил, что партия «РОДИНА» выдвигает своих кандидатов на выборы всех уровней и, таким образом, «за нас в целом по стране проголосовало уже порядка миллиона избирателей. Чтобы пройти в Госдуму, нужно, в зависимости от явки, 3-3,5 млн. голосов. Так что нас понимают, слышат и проголосуют».
Анонс. В Красноярске в Региональном отделении партии (ул. Ленина, 97) 28 апреля в 18 часов состоится «Клуб конкурентов». Председатель РО партии Анатолий Урдаев пригласил на откровенный разговор своих коллег – председателей различных непарламентских партий (красноярских отделений). Данный опыт работы активно используется на федеральном уровне, пришло время и на красноярской земле взрастить политические всходы. Ведущий круглого стола – член бюро регионального отделения партии «РОДИНА» Андрей Думанский.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.