Информация к новости
  • Просмотров: 254
  • Автор: redaktor
  • Дата: 06.03.2017
06.03.2017

Сотрудничество с Палатой всегда полезно

Категория: Публикации

Гостеприимный Ачинский район встречает гостей
Развитие представительств Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» на всей территории Красноярского края – один из ключевых приоритетов региональной палаты в 2017 году. В данном направлении уже достигнута договорённость об организации муниципальной торгово-промышленной палаты в Минусинске. Кроме того, ведётся активная работа по привлечению предпринимателей западной группы районов края в члены «ЦС ТПП» и по обеспечению доступности услуг палаты в отдалённых от краевого центра территориях.
Накануне сотрудники Союза посетили администрацию Ачинского района, где рассказали местным предпринимателям о деятельности торгово-промышленных палат и о преимуществах взаимодействия с региональной палатой. Заседание совместно с бизнес-кругами провёл заместитель главы Ачинского района Владимир Часовских.
Представитель отдела ВЭД Союза «ЦС ТПП» Наталья Пиянина отмечает, что большая часть пришедших на мероприятие предпринимателей района – фермеры, и наибольший интерес у них вызвали вопросы сертификации и экспертизы продукции. С подробностями в этих направлениях бизнесменов познакомил Павел Привалов – начальник отдела экспертизы региональной палаты.
С немалым любопытством участники встречи отнеслись и к консультационным услугам Союза «ЦС ТПП» в области программ финансовой поддержки предпринимателей и в юриспруденции. Первичные консультации предпринимателей по всем вопросам и приём обращений по существующим проблемам осуществляется в Союзе «ЦС ТПП» бесплатно.
Вице-президент Союза Евгений Лужбин изучил основные проблемы, с которыми сталкиваются ачинские предприниматели: «Мы хотим, чтобы они работали надёжно, – их этому надо научить, подсказать, помочь составить грамотно всю предпринимательскую документацию по сделкам, по договорам, в том числе в международном пространстве. Мы хотим, чтобы здешние предприниматели продавали продукцию не только в рамках своего района, но и вышли на российский и международный уровень. Это – наша главная цель. Сегодня мы здесь, чтобы предприниматели видели, что торгово-промышленная палата о них знает, готова им помогать и таким образом развивать экономику Ачинского района».
В рамках делового визита делегация Союза «ЦС ТПП» посетила ООО «Красноярский завод проппантов». С руководством и ведущими инженерами предприятия специалисты палаты обсудили вопросы экспертизы поступающего сырья и сертификации выпускаемой продукции. Предприятие заинтересовано во вступлении в Союз «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» и в организации продуктивного сотрудничества.

Анастасия Волкова


Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский о предприятии:
– Это новый экологически безопасный проект. В нём задействованы качественные природные ресурсы, имеется необходимая промышленная культура. Для российских нефтеперерабатывающих компаний он является важным партнёром, так как выходящий с завода проппантов продукт, впоследствии необходимый для переработки нефтепродуктов, завозили в основном из-за границы. И то, что завод называется Красноярским, это было нужно лишь для маркетинговых ходов. Предприятие зарегистрировано в Ачинске, здесь задействованы местные специалисты, то есть полная локализация завода именно здесь. Всё это вместе безусловно будет работать для укрепления производственного потенциала города.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.