Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: redaktor
  • Дата: 15.04.2017
15.04.2017

Кто в Сибири всех милее? №6 Ольга Овчинникова

Категория: Публикации

На днях в гостинице «Красноярск» участницы фестиваля «Миссис Сибирь Интернациональная-2017» знакомились друг с другом и с авторами идеи этого красивого действа – Еленой Ледовской (организатором фестиваля) и Андреем Думанским (председателем оргкомитета). Встреча прошла, как принято писать о подобных событиях любого ранга, в тёплой дружественной обстановке. Каждая из тринадцати конкурсанток, волнуясь, рассказывала о себе, о своей работе и, главное, о семье. Все счастливые жёны и мамы (некоторые уже и бабушки), конечно, уверены, что не подведут своих родных людей...
Мини-конкурс «Расскажи о себе в газету», организованный еженедельником «Аргументы недели.Енисей», отражает литературные таланты конкурсанток.

№6 Ольга Овчинникова, г.Красноярск:
Девочка, девушка, женщина, внучка, дочь, сестра, жена, мама, бабушка – это всё обо мне. Кем-то я была, кто-то есть сейчас, кем-то буду... Знакомству с муже мы обязаны Дмитрию Хворостовскому. Вместе 27 лет. Старший сын Роман после окончания СФУ работает в Научно-производственном предприятии «Радиосвязь», младший – Евгений – учится на радиотехника в Санкт- Петербургском университете. Династия! Я сама, начальник бюро по учёту и комплектации производственного отдела НПП «Радиосвязь», ответственная, исполнительная, требовательная и дипломатичная на службе.
Поприветствуешь всех с утра, поставишь задачи коллективу – закипела работа. За внимание к людям они готовы горы свернуть. И как не трудиться с полной отдачей, если наши склады, оборудованные автоматизированными комплексами KARDEX производства Германии, одни из лучших за Уралом!
А после работы – на репетицию в заводской клуб. На сцене я талантливая, харизматичная, обаятельная, участвую в хоре народной песни «Родник». Активно вливается в творческий цех молодёжь предприятия. Высокий уровень наших спектаклей и концертов с удовольствием отмечают гости, которых мы часто приглашаем к себе.
Для меня счастье – мои родные: дети, муж, мама, сестра. В нашем доме уют и покой, а вот с мамой и сестрой, живущих в Украине, общение не такое частое, как хотелось бы. Но при нынешних средствах связи «спасает» эффект присутствия... Счастье – это любимая работа, где я приношу пользу стране и могу, раскрывая свои способности, радовать заводчан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.