Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Автор: redaktor
  • Дата: 15.04.2017
15.04.2017

Кто в Сибири всех милее? №8 Галина Тишевских

Категория: Публикации

На днях в гостинице «Красноярск» участницы фестиваля «Миссис Сибирь Интернациональная-2017» знакомились друг с другом и с авторами идеи этого красивого действа – Еленой Ледовской (организатором фестиваля) и Андреем Думанским (председателем оргкомитета). Встреча прошла, как принято писать о подобных событиях любого ранга, в тёплой дружественной обстановке. Каждая из тринадцати конкурсанток, волнуясь, рассказывала о себе, о своей работе и, главное, о семье. Все счастливые жёны и мамы (некоторые уже и бабушки), конечно, уверены, что не подведут своих родных людей...
Мини-конкурс «Расскажи о себе в газету», организованный еженедельником «Аргументы недели.Енисей», отражает литературные таланты конкурсанток.

№8 Галина Тишевских, начальник в сфере ЖКХ, г.Красноярск:
Я – самая настоящая женщина, во всех смыслах этого слова, и меня это радует. Счастливая мама замечательной дочки, любимая жена лучшего в мире мужа (хоть он скромничает и говорит, что самый обычный, я знаю, что это не так), люблю жизнь, и если мне вдруг представится возможность что-либо изменить, я ею не воспользуюсь... Верю в то, что каждый день уникален, и если что-то получается не так, как хочется, это лишний шанс для того, чтобы сделать всё правильно. Моё внешнее спокойствие – иллюзия, причём неосознанная. Просто я не умею по-другому. И не хочу. Но внутри меня в этот момент может происходить всё что угодно – солнечный день, безумный шторм, ливень... Я могу это скрыть и пережить наедине с собой, но иногда готова с кем-то разделить пережитые эмоции. Таких людей немного, зато они настоящие и самые лучшие для меня... О какой-то беспокоящей ситуации могу думать бесконечно, рассматривать варианты, ходы, пути решения. Думаю я очень много... Ещё я искренняя, иногда даже слишком. Верю, что все люди заслуживают честности и искренности. Надеюсь не поменять своего мнения на этот счёт. Ведь им надо очень постараться, чтобы я в них разочаровалась. Однако когда это происходит, искренность не исчезает, но человек больше не сможет её почувствовать, потому что такой возможности ему больше не представится.
В общем, как-то так. В эти строчки я постаралась вложить душу. Надеюсь, у меня получилось...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.