Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: redaktor
  • Дата: 15.04.2017
15.04.2017

Кто в Сибири всех милее? №10 Марина Барятинская

Категория: Публикации

На днях в гостинице «Красноярск» участницы фестиваля «Миссис Сибирь Интернациональная-2017» знакомились друг с другом и с авторами идеи этого красивого действа – Еленой Ледовской (организатором фестиваля) и Андреем Думанским (председателем оргкомитета). Встреча прошла, как принято писать о подобных событиях любого ранга, в тёплой дружественной обстановке. Каждая из тринадцати конкурсанток, волнуясь, рассказывала о себе, о своей работе и, главное, о семье. Все счастливые жёны и мамы (некоторые уже и бабушки), конечно, уверены, что не подведут своих родных людей...
Мини-конкурс «Расскажи о себе в газету», организованный еженедельником «Аргументы недели.Енисей», отражает литературные таланты конкурсанток.

№10 Марина Барятинская, г.Красноярск:
Барятинская – это псевдоним. Я взяла фамилию далёких предков, известных в России с XIV века, и очень хочу возродить былую честь и славу княжеской династии, в которой были великие военачальники, герои войн Русско-турецкой, Русско-японской и Первой мировой, государственные деятели, декабристы, дипломаты, писатели... В моей душе находят горячий отклик судьбы женщин этого рода, которые готовы были отдать жизнь во славу Отечества. По первому образованию я юрист, по второму – психолог, занимаюсь частной практикой, член Ассоциации профессиональных кинезиологов и Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Девиз в жизни: «Делай, что должно – и будь, что будет». Основное призвание – помогать людям найти свой путь и не боясь пойти по нему. Хочу, чтобы моим потомкам через много лет было, чем меня вспомнить. Сейчас это двое детей и двое внучат.
Один из моих предков служил президентом придворной конюшенной конторы, и через поколения я унаследовала любовь к лошадям. Обожаю конные походы по тайге. Жаль, что в программе нашего фестиваля нет конного конкурса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.