Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: redaktor
  • Дата: 15.04.2017
15.04.2017

Кто в Сибири всех милее? №11 Ангелина Ануфриева

Категория: Публикации

На днях в гостинице «Красноярск» участницы фестиваля «Миссис Сибирь Интернациональная-2017» знакомились друг с другом и с авторами идеи этого красивого действа – Еленой Ледовской (организатором фестиваля) и Андреем Думанским (председателем оргкомитета). Встреча прошла, как принято писать о подобных событиях любого ранга, в тёплой дружественной обстановке. Каждая из тринадцати конкурсанток, волнуясь, рассказывала о себе, о своей работе и, главное, о семье. Все счастливые жёны и мамы (некоторые уже и бабушки), конечно, уверены, что не подведут своих родных людей...
Мини-конкурс «Расскажи о себе в газету», организованный еженедельником «Аргументы недели.Енисей», отражает литературные таланты конкурсанток.

№11 Ангелина Ануфриева, г.Ачинск, мастер спорта по лыжным гонкам:
Знаете, что я хочу вам сказать: неважно, в каком городе ты живёшь! Главное для женщины – состояться как мама. Думаете, зачем я здесь? Затем, чтобы мой сын почувствовал, что всё возможно в этой жизни, если только захотеть! Сейчас я работаю на его мечту. Он однажды поделился со мной своей дальней целью – работать при президенте Российской Федерации Владимире Владимировиче Путине. И я поддерживаю его!. Я, девушка из маленького города, своим примером я показываю своему мальчику, что главное – желание и упорство. Это работает!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.