Информация к новости
  • Просмотров: 453
  • Автор: redaktor
  • Дата: 15.04.2017
15.04.2017

Кто в Сибири всех милее? №13 Наталья Паздникова

Категория: Публикации

На днях в гостинице «Красноярск» участницы фестиваля «Миссис Сибирь Интернациональная-2017» знакомились друг с другом и с авторами идеи этого красивого действа – Еленой Ледовской (организатором фестиваля) и Андреем Думанским (председателем оргкомитета). Встреча прошла, как принято писать о подобных событиях любого ранга, в тёплой дружественной обстановке. Каждая из тринадцати конкурсанток, волнуясь, рассказывала о себе, о своей работе и, главное, о семье. Все счастливые жёны и мамы (некоторые уже и бабушки), конечно, уверены, что не подведут своих родных людей...
Мини-конкурс «Расскажи о себе в газету», организованный еженедельником «Аргументы недели.Енисей», отражает литературные таланты конкурсанток.

№13 Наталья Паздникова, Новосибирск, наукоград Кольцово:
Я окончила педагогический вуз, филолог, мечтала о журналистике. Но вышла замуж – и из одного декретного отпуска сразу попала в другой, так что около пяти лет занималась только детьми. Сейчас нашей Алёне 11 лет, Егору – 9. Шесть лет назад мы с мужем задумали семейный бизнес, организовали центр печати «Printa», где я стала директором и скоро была признана лучшим молодым предпринимателем в номинации «Реклама, маркетинг и PR». Современные технологии позволяют вести дела дистанционно, не находясь постоянно в офисе, и я по-прежнему много времени уделяю дочке и сыну. Мы очень любим проекты, связанные с детским творчеством, из рисунков детей создаём чудесные календари, которые несут в себе позитив... Дома я шью, вяжу, вышиваю бисером, делаю цветы. Чтобы держать себя в форме, занимаюсь фитнесом, хожу в тренажёрный зал, всей семьёй мы гоняем в полях и лесах на великах. Кольцово удивительное место – тихое и красивое, с парком и озером.
Я прежде не участвовала в аналогичных вашему конкурсах, но в 2017-м рискнула и приобщилась к бальным танцам, и запела так, что это понравилось людям. В итоге стала Миссис Стиль Новосибирска и заявилась на «Миссис Сибирь Инт.» в Красноярске. Хочу оправдать оказанную мне честь представлять здесь наш город. Жду море впечатлений, новые титулы и, может быть, корону. Без стремления к победе нет смысла участвовать в конкурсах!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.