Информация к новости
  • Просмотров: 1163
  • Автор: redaktor
  • Дата: 03.08.2018
03.08.2018

Юрий Шиловский: «Наш вид спорта в регионе активно развивается благодаря Союзу «ЦС ТПП»

Категория: Публикации

В стенах Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» состоялась отчетно-выборная конференция «Федерации стрельбы из арбалета России» по Красноярскому краю.
Председательствовал Председатель Совета регионального отделения «Федерации» Президент Союза «ЦС ТПП» Шагеев Рафаэль Марсович.
Первым выступил Шиловский Юрий Иванович – заместитель Председателя ФСАР КК, который доложил о развитии стрельбы из арбалета в Красноярском крае, подготовленных спортсменах, проведенных соревнованиях, а так же перспективах развития данного вида спорта на 2018-2019 учебный года.
На повестке дня стояли вопросы об утверждение кандидатур на должность председателей федераций по Кежмскому району Жарких Александры Александровны, по г. Красноярску Назарова Никиты Александровича.
Жарких Александра Александровна назначена на должность председателя федерации Кежмского района -единогласно.
Назаров Никита Александрович назначен на должность председателя федерации г. Красноярска -единогласно.
Вновь избранные председатели муниципальных Федераций по стрельбе из арбалета России по Кежмскому району и г. Красноярску доложили о порядке реализации программы развития стрельбы из арбалета в вверенных им территориях.
Отчет о работе краевой федерации стрельбы из арбалета Красноярского края получил оценку удовлетворительно.
Рафаэль Шагеев: "Стрельба из лука самый "экономоёмкий" вид спорта, выгодный для алюминиевой промышленности региона. У наших членов Палаты есть собственные разработки из летучего металла. Мы много лет поддерживаем производство луков в Красноярском крае".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.