Информация к новости
  • Просмотров: 1922
  • Автор: redaktor
  • Дата: 24.06.2019
24.06.2019

Фильмы про отцов и детей

Категория: Публикации

Фильмы про отцов и детей

Для тех, кто любит своих родителей, кто ценит их и уважает, предлагаем подборку фильмов ко дню отца. Проведите вместе время за приятным просмотром увлекательных кинокартин. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Дворецкий


Фильмы про отцов и детей



Сессил Гейнс не простой человек, он из бедной семьи, относящейся к чернокожей расе. Гонение чернокожих, волна за волной. Сессила с детства учат прислуживать, ухаживать за другими людьми. Полученные навыки позволили ему получить путевку в жизнь, он стал работать в отеле официантом. Получив новую порцию навыков, главный герой начинает прислуживать в Белом Доме. Здесь он является тенью многих президентов. Все это помогло ему преодолеть последнюю волну гонения, взамен он потерял семью и детей. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/121106/trailers доступен к просмотру.

Завтрак у отца

Главный герой фильма Александр Титов успешный бизнесмен. Он работает в рекламной компании, уделяет большое время работе, встречается с девушками, ведет активную и нескучную жизнь. Однажды на пороге его дома появляется 10-летняя девочка. Она с первых минут встречи заняла активную позицию, приняв решение стать частью жизни Александра. Возможно это его дочь. Как поведет себя главный герой и справится ли он с самой главной дамой в своей жизни. Герою предстоит пройти много испытаний и почувствовать себя в роли настоящего отца. Посмотрите трейлер https://www.ivi.ru/watch/159535/trailers к этому фильму.

Волна

Кристиан – настоящий любящий отец, который готов пожертвовать собой, ради спасения жизни своих детей. Он работает геологом и понимает, что его родной город вот-вот накроет гигантская волна. Главному герою предстоит спасать не только свою семью, но и помогать другим семьям. Его жена и сын окажутся в ловушке, запертыми в помещении, спасая их, герой рискнет своей жизнью. И на минуту покажется, что для него все уже кончено. Смогут ли они добраться до возвышенного места, где их не тронет волна, все ли останутся живы или кем-то придется пожертвовать?

Семья по-быстрому

Станет ли Пит хорошим отцом? Вопрос отцовства пугает главного героя, но его жена Элли очень хочет иметь детей. Чтобы узнать, готовы ли они стать родителями, пара решает усыновить ребенка. Прейдя в детский дом, они решили показать, что не боятся проблем и взяли сложного подростка, но он не один, у девочки еще есть младшие брат и сестра. Вместо одного сразу трое детей. Через что предстоит героям пройти, справятся ли они с родительскими обязанностями и смогут ли потом отдать детей назад в детский дом. АВполне возможно, что их заберет родная мать, которая неожиданно заявит о своих правах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.