Информация к новости
  • Просмотров: 741
  • Автор: redaktor
  • Дата: 03.07.2013
03.07.2013

Экологичные материалы для жилья

Категория: Публикации


«Завод СтиропласТ» производит пенополистирол на современном европейском оборудовании компании «NUOVA IDROPRESS S.p.A.» и «COREA PROM CORPORATION» из сырья корейских и китайских производителей «Samsung», «SH Energy & ChemicalCo., Ltd» и «LG». Производственные мощности на сегодняшний день составляют 20 000 м 3 пенополистирола в месяц.
Интересное строительное решение – производство несъемной опалубки для монолитного домостроения. В июне 2006 года в результате диверсификации производства смонтирована и запущена в строй технологическая линия по ее производству из пенополистирола для малоэтажного монолитного домостроения. Технология строительства с применением несъемной опалубки блестяще себя зарекомендовала у клиентов компании для ИЖС. При этом заказчику предоставляются консультации по данной технологии домостроения; предварительные расчеты стоимости возведения коробки здания; помощь в проектировании; авторский шеф-надзор за этапами строительства.
«На сегодняшний день «Завод СтиропласТ» единственное в Красноярском крае предприятие, предлагающее заказчикам эффективную теплоизоляцию «DRYEX»  на основе вспенивающегося пенополистирола, соответствующего европейским стандартам качества. Качественные показатели пенополистирольных плит соответствуют ТУ 2244-002-72821725-2009 и даже превосходят требования высшей категории качества ГОСТ 15588-86, – говорит директор по продажам «Завода СтиропласТ» Егор Павлович Мясоедов. – Это доказано неоднократными испытаниями в различных государственных испытательных лабораториях и центрах. На продукцию завода есть Санитарно-эпидемиологическое заключение, Сертификат соответствия ГОСТа, Декларация пожарной безопасности (продолжительность устойчивого горения 0 сек), Заключение об испытаниях на долговечность (более 50 лет), Заключение по испытаниям на паропроницаемость, Экспертное заключение №1П-13 «ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко о разрешении применения теплоизоляции «DRYEX Facade» в фасадах «мокрого типа» (у единственной фирмы за Уралом!)
«Завод СтиропласТ» – предприятие, которое несет ответственность за качество своей продукции!
География поставок продукции «Завода СтиропласТ» довольно широка – это все регионы Красноярского края. Также активно продукция поставляется, различными видами транспорта, и в соседние регионы: Кемеровскую, Новосибирскую, Иркутскую области; республику Хакасия; город Новокузнецк.
«Завод СтиропласТ» является предприятием, работающим по современным моделям ведения бизнеса, а они немыслимы без социальной ответственности бизнес-компании перед обществом. Ежегодно «Завод СтиропласТ», заботясь о жителях, оказывает спонсорскую помощь Администрации Советского района Красноярска при проведении праздничных новогодних мероприятий. С 2007 года на предприятии установлены скидки на отпуск готовой продукции (7%) для пенсионеров и инвалидов.
Объемы производства и реализации готовой продукции на заводе из года в год увеличиваются на 15-20%. Ежегодно на предприятии проводятся плановая модернизация и запуск нового технологического оборудования. Согласно социальному проекту «Доступное и комфортное жильё – гражданам России» предприятие активно внедряет в жизнь новые перспективные технологии малоэтажного строительства. Сегодня помимо частных застройщиков из материалов и по технологиям «Завода СтиропласТ» успешно строится в пригороде Красноярска широко известный посёлок «НОВАЛЕНД». Строительство поселка ведется при поддержке Администрации Красноярского края.
Продукция «Завода СтиропласТ» удостоена многочисленных дипломов «Красноярской строительной Ярмарки», а в этом году стала победителем в номинации «Экология и безопасность» (за разработку и освоение продукции, соответствующей требованиям экологической безопасности). Особо отмечу, что «Завод СтиропласТ» является единственным за Уралом членом Всероссийской ассоциации производителей и поставщиков пенополистирола.
Вот далеко не полный перечень партнеров компании: Сеть магазинов “ДЕДАЛ”, Торговая фирма ЧемпиоН, Компания ТЕХПОЛИМЕР-СТРОЙ, ООО «Кода-Тек Инвест», «Монолитхолдинг», ООО «АнГор», ООО СК «ОНИКС», ООО ЭПФ «ПИЛОН», Строительная компания «Консоль», ООО «Санкт-Петербургская инвестиционно-строительная компания», ЗАО «Сибагропромстрой», ООО ПСК «БИЛДИНГ», Компания «Рефстройсервис», ЗАО «Сибирская стекольная компания»...
ООО «Завод СтиропласТ» приглашает к сотрудничеству строительные компании и частных застройщиков края, республики Хакасия и Тыва. Предприятие уделяет максимум внимания каждому клиенту, применяя индивидуальные системы скидок для оптовых покупателей. (Хотя продукция отпускается как оптом, так и в розницу.)

Производственные цеха и офис продаж находятся по адресу: 660111, г.Красноярск, Промбаза, ул.Башиловская, 3.
Телефон отдела продаж
(391) 256-38-96, 296-67-10
Адрес сайта в интернете: http://stiroplast.com/, E-mail: stiroplast-kr@yandex.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.