Информация к новости
  • Просмотров: 685
  • Автор: redaktor
  • Дата: 25.07.2013
25.07.2013

О «Сильвере» славном замолвите слово

Категория: Публикации

Еженедельник «Аргументы недели. Енисей» неоднократно обращал внимание на экономический вектор развития региона. Мы выходили инициаторами проведения тематических круглых столов на традиционной дискуссионной площадке «Капитанского клуба». В последних номерах еженедельника наш постоянный автор Владимир Михайлов, в частности, рассказал о новом уникальном производстве «СтиропласТ». Сегодня мы вновь обращаемся к теме развития малого и среднего бизнеса и приводим яркий пример «нового» производства радиаторов из алюминия. Нового, как выяснилось, только для нашего брата журналиста, а многие красноярцы уже прекрасно знают эту продукцию. Итак, речь пойдет об алюминиевых радиаторах Silver, которые производят наши местные умельцы из нашего же красноярского алюминия. Завод расположен на промышленной площадке Ленинского района г. Красноярска. В очередной раз мы убеждаемся, что промышленный рынок региона развивается и будущее у промышленности региона – есть! Но обо всем по порядку.
ООО «Сильвер» занимается производством алюминиевых радиаторов с 2010 года и осуществляет поставки по всем регионам России и странам ближнего зарубежья. Радиаторы-конвекторы «Silver» сертифицированы по системе Госстандарт России. Рекомендации по применению разработаны ЗАО «СибНИИстрой».
Silver — это качественный, современный, доступный прибор, подходящий для любых условий эксплуатации в российских теплосетях.
Марка радиатора отопления Silver обязана своим рождением семилетней истории разработки, усовершенствования и внедрения запатентованных конструкций радиатора отопления с уникальными теплотехническими характеристиками. Для достойного выхода на конкурентный рынок завод-производитель приобрел современное высокотехнологичное оборудование, повысив таким образом качество и надежность прибора.

О конструктивных особенностях

Алюминиевые радиаторы отопления «Silver» выпускаются с количеством секций от 3-х до 12-ти с шагом в одну секцию.
Монолитность конструкции алюминиевых радиаторов отопления исключает использование уплотнителей, резьбовых, ниппельных соединений между секциями, что гарантирует эксплуатационную надежность.
Незначительное выделение водорода в систему –  профиль радиатора выполнен методом экструзии, он более плотный, не имеет пористости в отличие от профиля, полученного методом литья (Китай, Италия);
Алюминиевые радиаторы отопления «Silver» выдерживают давление до потери герметичности 90 атм. Такой высокий показатель прочности обеспечивает максимальную степень безопасности и надежности нашей продукции.

Заказчик всегда прав

Благодаря сотрудничеству с крупными строительными компаниями России и зарубежья последующим этапом модернизации стало расширение производственной линии и увеличение объемов выпуска продукции.
ООО «Сильвер» поставляет алюминиевые радиаторы-конвекторы крупнейшим строительным компаниям Красноярского края: ЗАО «СибАгроПромСтрой», ООО УСК «Новый Город», ООО СК «Реставрация», ООО «Монолитстрой», «Культбыстрой» и другим. Данные отопительные приборы установлены на таких объектах, как ЖК «ЛАЗУРНЫЙ» и ТДЦ «ПЕРВАЯ БАШНЯ». В 2011 году радиаторы-конвекторы «Silver» смонтированы в систему отопления жилого комплекса «Гремячий Лог», в последующие годы в комплексах «Альбатрос» и «Ковчег-2». Одни из последних объектов – жилые комплексы «Зеленый Городок» и «Эдельвейс». В настоящее время продолжаются поставки радиаторов в ЖК «Снегири» и «Даурский». Фирменные радиаторы также установлены на железнодорожном вокзале Красноярска. Сотни компаний-потребителей довольны продукцией «Сильвер»!
В настоящее время основной акцент производства сделан на тщательный контроль соблюдения используемых технологий изготовления, что является гарантией качества и надежности выпускаемой продукции.
За счет чего добиваются инженеры компании подобного результата? Наряду с технологическими разработками внимание уделено совершенствованию характеристик используемых в производстве материалов — алюминиевого сплава, порошковых эмалей.
Мы привыкли к тому, что радиаторы отопления – это стандартная конструкция строго белого цвета высотой 500 мм. Но, например, в загородном доме хочется уйти от стандартов, позволить себе необычные окна, нестандартную планировку, следовательно, нужны радиаторы индивидуальных размеров.“Silver” позволяет реализовать любой проект – радиаторы изготавливаются с присоединительным расстоянием (т.е. высотой) от 200 мм (для напольной установки под оконные витражи) до 1200 мм (для установки в узких проемах, для отопления подвалов, технических помещений). Возможна заводская окраска в любой из 2000 цветов по шкале RAL. Вообще же цветовая гамма окраски поверхности радиатора включает 3000 оттенков!
А еще обязательно стоит обратить внимание на следующий аспект. Один из самых высоких показателей теплоотдачи среди представленных на рынке России радиаторов данного класса демонстрирует алюминиевый радиатор-конвектор «Silver». Это конкурентное преимущество позволяет снизить цену прибора в целом, так как для обогрева определенной площади требуется меньшее количество секций (теплоотдача одной секции радиатора с присоединительным расстоянием 500мм — 210 Вт).
Подробнее о технологии и технических характеристиках можно прочитать в разделе «производство» на сайте www.tdsilver.ru или www.silveral.ru. Отопительный прибор такого класса востребован в современном домостроении, при монтаже в системах отопления высотных сооружений, торговых комплексов и складских объектов. Если вы заинтересовались данной продукцией, обратите внимание на наши рекомендации и запишите адрес. Кстати, стоимость радиатора-конвектора «Silver» значительно ниже европейских алюминиевых радиаторов. Более того, по нашим данным готовится акция, о которой мы дополнительно сообщим в «Аргументах недели. Енисей». Рекомендуем о скидках и бонусах прочитать в следующем номере. Там и деньги сэкономите, и друзей приобретете.
Контакты:
г.Красноярск,
ул. Ады Лебедевой 20.
Телефон: +7 (391) 227 90 06
Email: info@tdsilver.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.