Информация к новости
  • Просмотров: 778
  • Автор: redaktor
  • Дата: 25.07.2013
25.07.2013

Технологии ХХI века

Категория: Публикации

Владимир Михайлов: Строительство – одна из консервативных отраслей промышленности. Неужели возможны какие-то прорывные технологии в этой сфере?

Елена Кривовяз:
Мы живем во времена больших перемен. Посмотрите, как бурно развивается вокруг нас техника, технологии и различные услуги. Как сильно они меняют наш быт, саму нашу жизнь. Еще каких-то 10-15 лет назад немногие пользовались мобильной связью, персональными компьютерами, Интернетом, а теперь это все стало привычным, я бы даже сказала, необходимым для миллионов наших земляков. Не обошли стороной перемены и строительство. Очень много новых технологий предлагается сегодня потенциальным заказчикам и потребителям продукции строительной отрасли. Это касается не только способов возведения конструкций зданий, но и их оснащения, отделки, планировочных и дизайнерских решений, так что простому обывателю иной раз трудно сориентироваться в многообразии предложенных ему вариантов.
В.М.: Чем отличаются ваши предложения от тех, которые уже озвучены на рынке жилья?
Е.К.: На рынке много интересных и перспективных технологий. Однако предела совершенству нет – это аксиома. Группа компаний «КРАСВЕЛОКС» предлагает технологии, которые могут удовлетворить запросы самого взыскательного потребителя. Для начала обратимся к технологии «ВЕЛОКС». Это проверенная временем и доведенная до совершенства австрийская технология монолитного домостроения в несъемной деревянной опалубке. Дома, построенные по технологии «ВЕЛОКС», обладают целым рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, это дома очень прочные, долговечные, способные выдержать натиск различных стихий, таких, как морозы, землетрясения, ураганы и прочее. Во-вторых, эти дома экологически чистые, теплые, комфортные для проживания. В-третьих, дома «ВЕЛОКС» пожаростойкие, несмотря на то, что в их конструкции применены деревянные элементы. В-четвертых, мы оснащаем дома совершенно новыми системами обогрева на базе инфракрасных отопителей, которые значительно удешевляют расходы на обогрев помещений, при этом оказывают оздоравливающее действие на организм человека. Также Группа компаний «КРАСВЕЛОКС»  предлагает :
- автономные системы горячего водоснабжения, которые позволяют бесплатно получать горячую воду для бытовых нужд;
- резервные системы обогрева, что  позволит безболезненно пережить аварии в сетях электроснабжения;
- системы дополнительного автономного электроснабжения, специальной вентиляции помещений (рекуперацию), которая обеспечит постоянный приток свежего воздуха даже зимой, когда многие глухо закупоривают окна с целью сохранения тепла.
 Мы предлагаем также недорогие электронные системы охраны помещений, контроля за протечками воды, загазованностью, за возгораниями, за несанкционированным проникновением в помещение, которые 24 часа в сутки и 365 дней в году будут надежно охранять имущество и безопасность наших клиентов. Одним словом, Группа компаний «КРАСВЕЛОКС» предлагает новый образ жизни, который еще вчера был только мечтой многих граждан.
В.М.: Из того, что вы сказали, напрашивается вывод о том, что ваши предложения должны быть очень дорогими и недоступными многим потребителям?
Е.К.: Парадокс заключается в том, что, предлагая новое качество, наши компании назначают за это более демократичные цены. В этом нет ничего удивительного. Современные технологии позволяют не только совершенствовать качество, но и уменьшать издержки. Так, для примера сошлюсь на предложения строительства жилых домов в поселке «Скандинавия», который расположен всего в 6 км от Красноярска, в удобном и доступном месте. Там Группа компаний «КРАСВЕЛОКС» предлагает дома по индивидуальным проектам от 3,7 млн. руб., причем земельный участок в 10 соток в качестве бонуса своим  клиентам просто дарит. То есть клиент получает дом со всеми удобствами, гараж, земельный участок, и это сопоставимо с приобретением двухкомнатной квартиры и гаража в Красноярске. Судите сами, что лучше. Есть предложения по другим земельным участкам, в том числе в престижных коттеджных поселках. Важно и то, что мы можем строить дома на участках наших клиентов, можем предоставлять им возможность часть работ выполнить самим, что значительно удешевит окончательную стоимость дома, а также предлагаем помощь нашим клиентам по оформлению ипотеки, что делает приобретение жилья еще более доступным.
В.М.: Каковы ваши планы на ближайшее время?
Е.К.: Наши планы заключаются в широком применении технологии ВЕЛОКС в различных проектах на территории Красноярского края. В частности, уже начали работу в Ачинске, Назарово и, конечно же, вблизи Красноярска – работаем с ДНТ «Скандинавия» за микрорайоном Солнечный.
«Красвелокс» готов к сотрудничеству со всеми застройщиками и строительными компаниями. Мы продолжаем поиск и внедрение более совершенных технологий, особенно в области жизнеобеспечения жилья, чтобы предложить нашим клиентам более качественные и более дешевые услуги.
От редакции: Если Вас заинтересовали технологии «ВЕЛОКС», Вы можете обратиться непосредственно в компанию и начать свое индивидуальное загородное строительство уже сейчас. Телефон для контактов: (код 8-391) 214 55 46, сайты: http://velox-spb.ru/ и риэлторов www.ankra.ru. Для писем: Григорий Никифоров gnr1930@mail.ru.
Записал Владимир МИХАЙЛОВ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.