Информация к новости
  • Просмотров: 616
  • Автор: redaktor
  • Дата: 13.02.2014
13.02.2014

Владимиров – самый популярный олимпионик последних дней

Категория: Публикации

Пока красноярские спортсмены только начинают свой путь на сочинский Олимп, народный избранник от партии «Патриоты России» Владимир Владимиров стал главной медиафигурой федерального уровня. Интернет-сообщества просто трещат. Главный красноярский ресторатор и друг нашей газеты никогда не пропускает крупные мировые соревнования. На этот раз ему удалось просочиться в Сочи – прямо на церемонию открытия Олимпийских Игр.


Владимир Владимиров стал депутатом Красноярского городского Совета минувшей осенью. Также в городе он известен как владелец десятков ресторанов и кафе, выпускающий диски певец-любитель и меценат. А также общественный деятель и член нашего «Капитанского клуба», участник десятка круглых столов «Аргументов недели. Енисей». На лондонской Олимпиаде Владимирова заметили горожане по трансляции с мужского волейбольного финала, где он неистово болел вместе со специальным российским флагом, который всегда возит с собой.

От посещения зимней Олимпиады в Сочи Владимиров, разумеется, решил не отказываться. Об этом нашим читателям он рассказал на круглом столе «Стяжание и умножение Олимпийского духа» еще в середине января. Мы тогда порадовались, что ему выпал уникальный шанс пройти на церемонии открытия Игр по стадиону. Правда, в составе не российской делегации, а делегации республики Таджикистан. Он признался, что ему даже флаг предложили нести. Но красноярский депутат поскромничал и решил просто пройти рядом со спортсменами. И правильно сделал. Какой бы Владимиров вклад ни внес в развитие физической культуры и спорта Таджикистана, флаг должен нести герой–олимпионик самой страны. На зимней Олимпиаде в Сочи Таджикистан представляют два спортсмена: лыжники Алишер Кудратов и Андрей Дрыгин.

Наш Владимир Владимирович на горнолыжном ядре сфотографировался с Дмитрием Медведевым, и теперь его фото облетело весь мировой инет. Но у нас в редакции хранится фотография того самого флага, который в Сочи у него украли злоумышленники. Депутата городского Совета на сочинские подвиги напутствовали мэтры красноярского спорта и культуры: поэт, художник Александр Александров, заслуженный тренер России Дмитрий Миндиашвили и художественный руководитель танцевального коллектива «Свободный балет» Валерий Терешкин.

С нетерпением будем ждать Владимира Владимировича, делегата Красноярья, домой – с ворохом впечатлений и яркими рассказами.

Александр НИКОЛАЕВ

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.