Аватар Пишет Владимир Михайлов

На встрече с избирателями депутату красноярского Горсовета Владимиру Венедиктову «не понравился» член краевой гражданской ассамблеи Сергей Иванов.

04.09.2013, Владимир Михайлов

В последнюю пятницу августа на встрече с избирателями - жителями Кировского района Краевого центра охранники Депутата красноярского Горсовета от ЛДПР Владимира Венедиктова напали на члена краевой гражданской ассамблеи Сергея Иванова.
Встречу народного избранника с Красноярцами посетил и Сергей Иванов. Он при этом нагло вел запись выступления депутата на мобильный телефон. То что его записывают на камеру в конечном итоге почему-то не понравилось господину Венедиктову. Сергей Иванов не захотел выключить и отдать свой телефон. Тогда Владимир Венедиктов дал указание своим людям отобрать мобильник силой. Двое охранников набросились на Иванова. Один из них удерживал Иванова удушающим приемом, а второй отобрав сотовый. К слову сказать телефон удалось вернуть чуть позже, только благодаря протестам и возмущению присутствующего электората.
Вот как описывает произошедшее сам Сергей Иванов: «Венедиктов увидел у меня в руке телефон, на который я производил съемку, и сказал, что сейчас его отберет, но отдавать свой телефон я ему не стал и тогда он дал указание своей охране, чтобы они отобрали его у меня. Ко мне подошли двое крепких мужчин, схватили за руки и потащили в сторону от места встречи прямо на глазах у жителей. Затем повалили меня на землю, один вытащил телефон из кармана, а второй схватил меня за горло со словами «сейчас я тебя задушу». Жители стали кричать «не бейте его, отпустите, вы что делаете»! Но нападавшие не обращали на крики никакого внимания и продолжали меня избивать. Представьте такое варварское нападение, которое совершил не кто-то, а депутат города».
В настоящее время по факту нападения и причинения телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Дело находится на контроле в ГУВД по Красноярскому краю.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=wmkDnIBqZJQ&feature=youtu.be]

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.