Аватар Пишет Владимир Михайлов

Доктор, целитель и врачеватель! О здоровье как о духовном состоянии

10.04.2014, Владимир Михайлов

Многие в России наслышаны о таком методе китайской традиционной медицины, как акупунктура или иглоукалывание. Современная археология считает, что это искусство врачевания зародилось в Китае более 4000 лет до н.э. Но многолетняя мудрость сравнительно недавно открылась остальному миру. В Красноярске сейчас работает доктор, кандидат медицинских наук, обладатель древнего знания о рефлексотерапии Орлан Корнилов, который любезно предложил мне испытать на себе пользу своего метода оздоровления.

Орлан Аркадьевич – врач с огромным образовательным багажом в области классической европейской и народной восточной медицины. Он окончил медицинский институт Якутского государственного университета по специальности сердечнососудистая хирургия. Затем прошёл ординатуру по урологии и интернатуру по неврологии, получил специализацию по клинической фармакологии и рефлексотерапии, работал кардиохирургом в клинике. По межгосударственному обмену научными кадрами стажировался на Тайване в течение двух лет, где научился традиционным китайским техникам регуляции энергетической системы организма. Работал онкоурологом. Сегодня доктор Корнилов пишет докторскую диссертацию и лечит своих пациентов с помощью фармакогнозии, массажа и иглотерапии. В ближайшее время он, к сожалению, покинет наш город: одна из ведущих клиник России совместно с профессорами из Пекинского медицинского университета открывает в столице нашей страны передовой медицинский центр, куда Орлан Аркадьевич прошёл конкурсный отбор и приглашён в качестве главного специалиста. Ещё десять дней врачеватель будет в Красноярске принимать самых сложных пациентов, которым способен подарить надежду на исцеление.
В основе восточного иглоукалывания лежит отработанная тысячелетиями теория рефлекторной активации меридианов и биологически активных точек. Золотая иголка вводится не просто под кожу, а в эти точки, влияющие на состояние организма, а полынные сигары и электростимуляция значительно усиливают энергетический эффект. В результате курса лечения и восстановления нормализуется обмен веществ, повышается иммунитет и появляется устойчивость к инфекциям, нормализуются вегетативно-эндокринные функции, восстанавливается внутренний естественный баланс организма, а самое главное, активизируются регенеративные возможности организма к исцелению.
С помощью иглорефлексотерапии можно помочь людям с различными заболеваниями. Это ДЦП, остеохондроз, грыжа позвоночника, артроз, боли, которые не снимаются с помощью медикаментов, сахарный диабет, артериальная гипертензия, ожирение, бронхиальная астма, состояния после острого нарушения мозгового кровообращения (инсульты), заболевания респираторного тракта и ЖКТ, хронический панкреатит.
Как рассказал Орлан Аркадьевич, восточные медицинские знания тесно взаимосвязаны с философией и понятиями о мироустройстве.
– Если физическое тело человека подвержено заболеваниям, значит, в его организме нарушено движение внутренней энергии Ци. Основополагающее звено в этой цепочке – сознание. Вследствие негативного настроя к окружающим возникают все хвори, – сказал доктор Корнилов. – Первоисточниками болезней духа и тела являются такие пороки, как гнев, уныние, страх, невежество и неверие. Поэтому когда я даю своим пациентов рекомендации об образе жизни, я не только советую отказаться от вредных привычек, но и стараться мыслить позитивно, восстановить ментальное и духовное здоровье, научиться преодолевать разрушающее влияние искушений, соблазнов и страстей.
С помощью комплекса методов китайской и духовной медицины доктору Корнилову удаётся помочь пациентам с такими заболеваниями, как неврит лицевого нерва, остеохондроз, бронхиальная астма, сахарный диабет первого типа и при других более тяжких заболеваниях. После десяти сеансов иглотерапии стабилизируется артериальное давление, улучшается качество сна, пациенты с ожирением худеют на 2,5 килограмма, а в дальнейшем в течении полугода уходит ещё 10 килограммов жира.
И главное, по мнению Орлана Аркадьевича, это настрой пациента на выздоровление. Настраивайтесь и обязательно посетите этого замечательного врачевателя! Он будет работать до 20 апреля.
Телефон для записи: 8-902-990-13-37

Алла МАЛАХОВА

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.