Информация к новости
  • Просмотров: 510
  • Автор: redaktor
  • Дата: 21.01.2016
21.01.2016

Потомственный речник награжден государственной наградой

Категория: Новости

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени капитана – сменного механика теплохода «Михаил Мунин» Владимира Мизеровского.
Владимир Юрьевич – потомственный речник: в 1998 году принял теплоход «Михаил Мунин» от своего отца Юрия Мизеровского – того самого легендарного человека, в честь которого назван теплоход «Капитан Мизеровский».
За 34 года работы в Енисейском речном пароходстве Владимир Мизеровский прошел все ступени карьерного роста на судах – от моториста-рулевого до капитана и внес достойный личный вклад в обеспечение завоза грузов в северные районы Красноярского края, Эвенкии. Его опыт и знания обеспечивают содержание теплохода в отличном техническом состоянии и работу без аварийных происшествий, сохранность перевозимых грузов и выполнение производственных заданий.
Возглавляемый Владимиром Мизеровским экипаж т/х «Михаил Мунин» работает в неизменном составе более 10 лет. Коллектив отличается особым профессионализмом и ответственностью при проводке большегрузных составов по реке Енисей и работе на притоках. Ежегодно экипаж теплохода «Михаил Мунин» успешно участвует в экспедиционном завозе грузов на реку Большая Хета.
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» – государственная награда Российской Федерации, учреждена президентом страны в 1994 году. Награда изготавливается из серебра. На лицевой стороне изображен знак ордена «За заслуги перед Отечеством», а на аверсе, по окружности, расположен девиз: «Польза, честь и слава». Основанием для награждения ею служит деятельность награждаемого, направленная на развитие различных отраслей хозяйства страны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.