Информация к новости
  • Просмотров: 271
  • Автор: redaktor
  • Дата: 16.04.2016
16.04.2016

С балетом Валерия Терёшкина поработает Марта Ханна

Категория: Новости

20 апреля труппа «Свободный балет Валерия Терешкина» примет у себя яркую танцовщицу, хореографа и международного сальса-инструктора Марту Ханна.
В рамках фестиваля «HotWinter» Марта Ханна поработает с красноярской труппой как хореограф-постановщик, в то время как сам Валерий Терёшкин выступит балетмейстером-постановщиком для международной команды танцоров (отбор в её состав состоится нынешним летом).
«Приезд Марты Ханны очень кстати, - говорит Валерий Терешкин. - Её стиль танца очень близок нашему сегодняшнему настроению, ведь именно сейчас совместно с Красноярским академическим симфоническим оркестром под управлением Владимира Ланде я работаю над постановкой спектакля «Вестсайдская история». Поэтому уроки хореографа очень важны для нас с точки зрения погружения в атмосферу латиноамериканских кварталов».
Марта Ханна широко известна как преподаватель по сальсе; её приглашают на многие сальса-конгрессы и фестивали по всему миру. Мастер преподает и выступает в абсолютно разных танцевальных направлениях: модерн, контемпорари, реггетон, хип-хоп, денс-холл, сальса, джаз. Она невероятно харизматичный человек. Классы Марты – это всегда уникальное видение, последние тенденции со всего мира, невероятная женственность и поиск собственной уникальности в танце.
М. Ханна владеет авторской школой танцев «Oladesalsa»в Киеве. Кроме того, она организатор проекта "Хип-хоп &сальса LA weekend" с Франциско Васкесом, выступает и проводит семинары совместно со многими знаменитыми танцорами по всей Европе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.