Информация к новости
  • Просмотров: 344
  • Автор: redaktor
  • Дата: 30.12.2016
30.12.2016

В Ачинск приходит ТПП

Категория: Новости

В середине декабря руководство Союза «ЦС ТПП» посетило с рабочим визитом Ачинск.
Президент Союза «ЦС ТПП» Рафаэль Шагеев и вице-президент Евгений Лужбин подробно рассказали предпринимателям и чиновникам города Ачинск об услугах и направлениях деятельности, реализуемых торгово-промышленной палатой региона. Представленных перспектив для сотрудничества и совместной работы оказалось настолько много, что ачинские предприниматели попросили время на тщательное обдумывание всех предложений и формулирование встречных инициатив. Однако некоторые темы бизнесмены были рады обсудить с пылу с жару. В частности, их интересовали вопросы закупочной деятельности и «Преференц-клуба» – специальной программы взаимных скидок членов Союза «ЦС ТПП» для увеличения оборота товаров и услуг внутри объединения.
В процессе встречи также был назван официальный представитель Союза «ЦС ТПП» в западной группе районов Красноярского края – Равиль Минулин.
«Наш край – один из крупнейших регионов России, и он имеет огромный потенциал во многих областях предпринимательской деятельности. Совершенно очевидно, что одной торгово-промышленной палаты для такого большого субъекта мало, потому в течение следующего года мы расширим количество наших представительств в отдаленных от Красноярска территориях края. Это необходимо для удобства потенциальных членов нашего Союза, не имеющих возможности по каждому вопросу выезжать в столицу региона» – комментирует Президент Союза «ЦС ТПП» Рафаэль Шагеев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.