Информация к новости
  • Просмотров: 347
  • Автор: redaktor
  • Дата: 24.02.2017
24.02.2017

В Красноярском крае будет организована сеть муниципальных торгово-промышленных палат

Категория: Новости

В целях расширения услуг для малого и среднего бизнеса, а также выполняя поручения руководства Торгово-промышленной палаты России, представительная делегация Союза "ЦС ТПП" во главе с президентом Рафаэлем Шагеевым посетила город Минусинск и ряд предприятий южных районов Красноярского края.
В офисе ныне действующей Минусинской палаты прошла деловая встреча с председателем Нурией Клейменовой и специалистами палаты. Красноярскую делегацию Союза "ЦС ТПП" представляли: вице-президент Евгений Лужбин, руководитель Центра делового сотрудничества Владислав Поляков, помощник президента Дарья Ковалёва, члены Правления ЦС ТПП Владимир Тихонов и Андрей Думанский.
Ранее Минусинская палата была зарегистрирована как Южно-региональная палата Красноярского края, то есть имела такой же региональный статус, как и Союз «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата». Согласно ныне действующим уставным документам ТПП РФ в одном субъекте страны может быть лишь одна региональная палата. В результате конструктивного разговора минусинские коллеги и члены Южной палаты согласились на присвоение Минусинской ТПП статуса муниципальной и на последующую деятельность под патронажем единой региональной палаты – Союза "ЦС ТПП".
В свою очередь, руководство Союза "ЦС ТПП" гарантировало консультационную и организационную помощь минусинской палате, привлечение новых членов и проведение регулярных совместных мероприятий (семинаров, презентаций и бизнес-миссий) для предпринимателей города.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.