Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: redaktor
  • Дата: 10.03.2017
10.03.2017

Двум Союзам идти вместе!

Категория: Новости

7 марта президент Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» Рафаэль Шагеев и заместитель председателя Союза журналистов Красноярского края Дмитрий Голованов подписали Соглашение о сотрудничестве.
Соглашение предполагает совместную работу по расширению услуг для субъектов малого, среднего и крупного бизнеса Красноярского края, формирование позитивного имиджа российских производителей товаров, представление интересов членов Союзов во всех сферах экономики, взаимный информационный обмен и т.д.
Директор «Бюро журналистских расследований» и зампредседателя Союза Дмитрий Голованов рассказал собравшимся о деятельности Союза и Дома журналистов, представил членов Правления и коллег, показал «хозяйство» Союза, поведал о проблемах и «бедах», а главное – о перспективах сотрудничества.
Стороны уверены: у двух союзов много точек соприкосновения. «Мы всегда заинтересованы в сотрудничестве с независимыми журналистами, готовыми привлекать внимание к важным вопросам осуществления предпринимательской деятельности. В свою очередь, Союз «ЦС ТПП» – неисчерпаемый источник важных и проблемных тем, уникальных тем, зачастую незаслуженно остающихся в тени. Я уверен, что взаимодействие наших Союзов пойдет на пользу не только нам самим, но и жителям всего Красноярского края», – отметил Рафаэль Шагеев.
При подписании соглашения в Доме журналистов (Красноярск, пр. Мира, 3) присутствовали известные журналисты Красноярья Валерий Коротченко (руководитель ветеранской организации журналистов края), Андрей Григорьев, Виктор Исаев (НИА), Андрей Думанский («Аргументы недели. Енисей»), Анатолий Андреев (портал Сибаргумент.ру) и другие журналисты.
Василий Владимирович Нелюбин, председатель правления Союза журналистов Красноярского края, директор ГТРК «Красноярск» (филиала ВГТРК), задержался по уважительной причине – в это время поздравлял женщин компании с Днём 8 марта. Но его встреча с Рафаэлем Шагеевым состоялась, руководители обменялись встречными планами и предложениями. В частности, по подписанию Антикоррупционной хартии (специальный проект ТПП). Главный итог встречи бизнеса и медиа – надо чаще встречаться и помогать друг другу, что поможет в целом значительно улучшить имидж сибирского бизнеса.

Вячеслав Пенеров,
фото автора
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.