Информация к новости
  • Просмотров: 229
  • Автор: redaktor
  • Дата: 29.09.2017
29.09.2017

Дорогая редакция!

Категория: Новости

Хочу рассказать о замечательном человеке с уникальными способностями по исцелению тяжелейших и неизлечимых, с точки зрения медицины, болезней. Это наш красноярец, Енисейский схиЗатворник Александр Викторович Александров.
Судьба распорядилась так, что мне был поставлен страшный диагноз – безнадёжна! Невозможно представить, что было пережито мною. Но когда я впервые пообщалась с этим человеком, поняла, что можно и нужно жить. А главное – затворник Александр видит причину заболевания и духовно лечит страждущих. В своей научной статье «Духовные причины онкозаболеваний» он говорит о возможности духовного исцеления. Происходит оно по чудотворной молитве ко Святой Троице Господней, по безграничной милости Божией и по благословению митрополита Красноярского и Ачинского Пантелеимона. Сразу после публикации статья была переведена на 82 языка, а Енисейский схиЗатворник Александр Александров признан мировым лидером этого направления в онкологии. Только в апреле 2017 года им проведено исцеление 42-х онкобольных. Это подтверждено анализами онкодиспансеров в разных городах мира. Все они здоровы! Кроме этого, ему дана возможность исцелять больных с рассеянным склерозом, синдромом Альцгеймера, излечивать больных инсультом и инфарктом.
Я благодарна этому человеку большой души, который может обогреть каждого, кто к нему обратится, заново подарить духовную жизнь. Хочется, чтобы благая весть о феномене земли Красноярской, схиЗатворнике Александре дошла до каждого, кто нуждается в духовной помощи и физическом исцелении. К великому сожалению, на сегодняшний день мы, прихожане, не можем встретиться с ним для духовного общения, совместной молитвы, потому что храм Святого преподобного воина Александра Пересвета, являющийся частью прихода воссоздаваемого Собора Рождества Пресвятой Богородицы Красноярска, по неизвестным нам причинам не функционирует, а сам Енисейский схиЗатворник Александр находится под охраной. Я обращаюсь к руководителям края, города и Красноярской епархии от лица прихожан, кого исцелил и тех, кого ещё исцелит затворник Александр, с огромной просьбой – помочь в возобновлении работы храма Святого преподобного воина Александра Пересвета, настоятелем которого является митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон, а схиЗатворник Енисейский Александр Александров – заместитель отца настоятеля, храмовый ктитор-офицер. Хочу, чтобы моя статья вселила надежду страждущим и обременённым, а отклики на неё найдут место на страницах газеты.

Светлана Владимировна (Козульский район)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.