Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: redaktor
  • Дата: 02.12.2017
02.12.2017

Что нужно знать о процедуре определения рыночной стоимости товара, услуг и ценных бумаг

Категория: Новости

Отдел экспертизы Союза «ЦС ТПП» оказывает услуги:
– определения рыночной стоимости товара, услуг, ценных бумаг (с учётом их качества и потребительских свойств);
– определения принадлежности оборудования к идентичной продукции, производимой в РФ;
– проверки информации о заводах-изготовителях, выпускающих данное оборудование.
Начальник отдела экспертизы Союза «ЦС ТПП» Павел Привалов рассказывает об особенностях данных процедур: «Как известно, существует определённый диапазон цен, внутри которого может оперировать эксперт, изучая рынок той или иной продукции. Нижняя граница диапазона определяется себестоимостью товара, верхняя – платёжеспособным сроком, то есть нельзя устанавливать как демпинговую цену, так и цену завышенную.
При работе эксперт выполняет следующие действия:
– подробно исследует рынок с целью получения достоверной информации;
– проводит сравнительный анализ;
– сопоставляет исследуемый объект оценки с объектами сравнения с целью корректировки цены.
На формирование рыночных цен оказывает влияние целый ряд факторов, в том числе уровень качества товара, технико-экономические параметры, коммерческие условия поставки, насыщенность рынка идентичным товаром, размер реализуемой партии, условия платежа, страна происхождения и т.д.».
Важно учесть, что эксперты Союза «ЦС ТПП» славятся многолетним безупречным опытом работы и уникальной системой подтверждения квалификации. За более чем 30-летнюю историю работы ни один акт экспертизы Союза «ЦС ТПП» не был оспорен.
На все интересующие вас вопросы об экспертизе и оценке вам готовы ответить по телефону: +7 (391) 2121070 или по эл. почте: 0807tpp@mail.ru.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.