Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: redaktor
  • Дата: 18.01.2018
18.01.2018

Детский зимний отдых с погружением

Категория: Новости

Ladies and Gentlemen! Продолжаем рубрику ЛикБез по английскому языку.
Сегодня проанализируем зимние каникулы. Вспомните, где отдыхали ваши дети и сравните с нашими каникулами. В Рождественском английском лагере ребята получили массу позитива, отдохнули, поиграли на свежем воздухе и потренировались в разговорном английском языке с иностранцами. Что нужно ребёнку в каникулы? Отдых! И дети его получили, но в игровой форме, ненавязчиво. Мы преследовали цель научить говорить на английском, и это получилось!
Мы катались на катке, строили снежные крепости, провели снежную битву Santa vs Snowman. Когда вы последний раз с детьми валялись в чистом снегу, играли в снежки? А мы это сделали, и всем было очень весело! Мы купались в закрытом бассейне, ребятишки с восторгом принимали массаж под разными струями воды. Было забавно плавать и разговаривать по-английски с иностранцами. Фишка лагеря Logos Film Production – собственный фильм, который дети сами снимали на английском языке.
7 января мы тоже отметили – театрализованными минипостановками на рождественскую тему (разумеется, на английском языке). И, конечно, были английские колядки: отряды приходили в гости друг к другу и пели Christmas carols – рождественские гимны. У нас есть квесты и, конечно, дискотека!
Как видите, мы предлагаем полноценные, плодотворные каникулы. Дети в восторге, родители довольны, отдых состоялся, знания приобрели. Подробности на сайте: www.interlanguage.ru

Галина Попова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.