Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: redaktor
  • Дата: 18.01.2018
18.01.2018

Дорогие девушки!

Категория: Новости

Меня зовут Дарья Прокудина, я имидж-стилист. Очень рада вас приветствовать в новой рубрике о моде и стиле. В своей колонке с удовольствием буду делиться с вами полезной информацией, которая поможет ответить на многие ваши вопросы, связанные с красотой. Вопросы «Что надеть в определённой ситуации?», «Как правильно сочетать вещи?», «Какая юбка подойдёт моему типу фигуры?» и многие другие, наверное, волнуют каждую из нас. Будем обязательно их освещать в данной рубрике.
Сегодня хотелось бы остановиться на таком «стильном» вопросе: «А существует ли такая вещь, которая сможет заменить мне несколько разных вещей?» Спешу ответить: есть! Это жилет-трансформер. Яркий пример того, что всё гениальное просто. Суть такова: это прямоугольник, сшитый из очень качественной тёплой ткани. Дополнен он поясом, который позволяет сделать из обычного прямоугольника около 20 вариантов стильных силуэтов. В данном случае очень важна ткань: она должна быть тёплой и плотной, хорошо драпироваться и, конечно же, быть красивой и высококачественной. Мы используем тонкую итальянскую шерсть и вязаный трикотаж. Свои жилеты мы дополнили некоторыми элементами, например, поясом и брошью из натуральной замши.
С чем же носить такой жилет? Ответ прост: ограничений никаких! Вы можете надеть его поверх тёплой водолазки, можете украсить им свою привычную верхнюю одежду. Также он отлично впишется в вечерний образ, возможно даже с платьем в пол. А при желании из этого жилета можно сделать и самостоятельное платье. Самое главное – учитывать ваши индивидуальные особенности и то, какое впечатление вы хотите произвести на окружающих. С этим жилетом вы почувствуете себя настоящим дизайнером, фантазировать можно бесконечно!
Если вы хотите узнать об этом элементе гардероба больше, звоните или пишите мне: 89835086558, dassshka@list.ru. Буду рада ответить на все ваши вопросы! До встречи в следующем номере.

Ваша Дарья Прокудина
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.