Информация к новости
  • Просмотров: 248
  • Автор: redaktor
  • Дата: 18.01.2018
18.01.2018

Первый турнир FIREBALL GRAND BATTLE

Категория: Новости

Промоутерская компания «Спортпро» совместно с Центрально-Сибирской торгово-промышленной Палатой запускает бойцовский проект «FIREBALL GRAND BATTLE».
Первый турнир FIREBALL GRAND BATTLE состоится 17 марта 2018 года в рамках спортивного фестиваля «Siberian Power Show». Это будут зрелищные профессиональные бои по смешанным единоборствам ММА и яркое спортивное шоу. В поединках примут участие выдающиеся бойцы не только Красноярского края, но и других регионов России. Рассматривается участие зарубежных спортсменов.
Многие уже знают, на каком высоком уровне проходят в Красноярске турниры Fireball Callenge, ориентированные на истинных ценителей бойцовского искусства и красивых спортивных шоу. С марта 2017 года прошли уже четыре турнира Fireball Challenge по MMA и тайскому боксу, получившие высочайшую оценку специалистов мирового уровня – таких, как Олег Тактаров и Артём Вахитов, которые были почётными гостями турниров. На волне повышенного интереса к профессиональным турнирам Fireball Challenge в 2018 году стартует новый бойцовский проект – FIREBALL GRAND BATTLE, который будет ещё более масштабным, престижным и зрелищным.
Больше зрителей, больше именитых бойцов, ещё более качественное спортивное шоу!
Подробности о турнире на страницах спортивного клуба «FIREBALL» и Союза «ЦС ТПП»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.