Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: redaktor
  • Дата: 02.02.2018
02.02.2018

Новые технологии раскрытия потенциала человека в период «квантового скачка»

Категория: Новости

Если вы готовы к новому взгляду на себя и своих родных и близких, к новому взгляду на старый мир и готовы к изменениям, приглашаем на первый урок в школу «ЧеловекоЗнания». Организатор – Сибирское отделение Международной академии социальных технологий. Встреча состоится 3 февраля в Краевой библиотеке, аудитория 38.
Хазрат Инайят Хан: «Мы всегда должны помнить о том, что Бог создал человека не как плотник, обрабатывающий дерево, – ведь так плотник является отдельным от дерева существом, а человек был рождён из самого существа Бога. Поэтому всё, что есть в Боге, есть в человеке. Все различные силы и качества, которые нам необходимы в жизни, приобретаемы до тех пор, пока мы не отрицаем их присутствия в нас. Когда мы отрицаем, что они существуют в нас, тогда, естественно, жизнь лишает нас нашего же дара».
Тема встречи:
• Человек – совершеннейший квантовый суперкомпьютер.
• Новые технологии и новый «язык общения» с человеком – мышечное тестирование.
• Кинезиология как ментально-мышечное программирование.
• Глубинные конфликты человека, их роль и способы их разрешения.
• Знание «тонких» анатомии и физиологии человека «триединого» – необходимое условие в совершении квантового скачка сознания.
• Сознание и духовные технологии в ХХI веке.
• «Сакральная» кинезиология – духовная технология.
Новая реальность, в которой мы живём в период с 2012 года, когда свершился «квантовый скачок», а по сути – конец «старого» света и рождение «нового», радикально отличается по своим, очень важным для нас, физическим характеристикам. Это «новое» состояние окружающей нас среды предъявляет Человеку повышенные требования! Наш мозг, наше сознание, работающие в «старом» режиме, не успевают за возросшими частотами Земли. Единственный выход – включить резервы, которые имеются у каждого из нас, но мы, увы, об этом не знаем!
Однако прогресс Земли, Человека и человечества – процесс, программированный Создателем. Поэтому рождаются практики, использующие новые языки общения с Человеком «в обход» его сознания, которому недоступны истинные причины проблем реализации потенциала, отношений, здоровья физического и психоэмоционального, материального. Мышечное тестирование – именно такой язык, а кинезиология – такая практика.
Только на этом языке можно говорить с Человеком о его глубинных конфликтах, являющихся причиной проблем, и на этом языке можно выявить «вирусы» (конфликты, стрессы), блокировавшие его программы реализации, и убрать их навсегда. И, чтобы осуществить такую работу, необходимо и специалисту, и самому человеку иметь представление о тех структурах, на уровне которых ведётся работа. А это структуры «тонкие». Это структуры Человека «триединого», Человека – подобия Бога. Тело, разум и Дух (Душа) – вот уровень, на котором возможна работа по раскрытию потенциала и раскрытию (адаптации) сознания в период квантового скачка.
Раскрывшееся в результате такой работы Сознание – предмет вожделения всех духовных практик прошлого и настоящего. А потому можно сказать, что в новом мире новое Сознание есть сознание, обеспечивающее духовный рост; духовность и самого человека, и всего социума.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.