Информация к новости
  • Просмотров: 365
  • Автор: redaktor
  • Дата: 02.02.2018
02.02.2018

Как выглядеть стильно каждый день?

Категория: Новости

Мои дорогие читательницы, с вами имидж-стилист Дарья Прокудина. Рада приветствовать вас в своей рубрике о моде и стиле! Сегодня хотелось бы обсудить простой, но очень важный вопрос: как выглядеть стильно каждый день? Часто слышу от своих клиентов: «Я бы хотела быть стильной, но для меня это так тяжело. Наверно, для это го нужно иметь какие-то сверхспособности». Вряд ли сделаю для вас открытие, но ничего сложного в этом нет! В первую очередь, нужно соблюдать некоторые правила, которые станут основой вашей красоты. Не будем упоминать о главном правиле – быть аккуратной и опрятной, а вот некоторые подсказки, быть может, Вам помогут. Итак...
1. Продумывать свой образ нужно накануне вечером. Помните, как в детстве мама каждый вечер готовила нам форму для школы? Всё то же самое, только теперь включаем свою фантазию. Вряд ли утром в спешке вы найдёте в шкафу давно забытую, но такую подходящую блузку. А вечером обязательно найдёте. И вот ваш образ на завтра уже продуман.
2. Выбирайте подходящее бельё. Правильное нижнее бельё поможет вам подчеркнуть достоинства и скорректировать недостатки. К его выбору нужно подходить основательно. Это наш невидимый помощник.
3. Одеваться по погоде. Звучит банально, но почему-то многие игнорируют это правило. Мы должны чувствовать себя комфортно, чтобы излучать красоту. Согласитесь, зимой без шапки как-то не очень естественно?
4. Одеваться «к месту». Стильная женщина, конечно, должна понимать и чувствовать, как одеться на собеседование, а как – на свидание. Чтобы не ломать постоянно голову над вопросом «в чём пойти?», рекомендую придерживаться принципа капсульного гардероба. Обязательно вынесем это в отдельную тему данной рубрики.
5. Носим только то, что нам идёт. Конечно, эта тема обширна и многогранна. Будем разбирать её по частям. Если вы уже определились со стилем, знаете свой цветотип и тип фигуры, то поздравляю – скорее всего, вы прекрасно одеты. Если же нет, вы можете обратиться за консультацией к стилистам. Ну а если совсем не хочется тратить на это время, воспользуйтесь советом 6.
6. Следите за образами других стильных девушек. Наверняка в вашем окружении есть женщины, образы которых вас вдохновляют. Или вы видите их на экране. Если стиль этой красотки вам близок, и вы чувствуете, что вам будет комфортно одеться так, как она, то почему бы и нет? Просматривайте её образы, берите на заметку. Но не забывайте о своей индивидуальности!
7. Завершайте свой образ при помощи дорогостоящей детали. Встречались ли вам девушки, которые в обычных джинсах выглядят дорого? Скорее всего, они вплетают в свой образ какую-нибудь дорогую изюминку. Например, хороший ремень либо часы. А, может быть, это будет неброское, но шикарное колье?
8. Проводите ревизию гардероба два раза в год. Тяжело расставаться с любимыми вещами? А если они лежат целый год, может быть, они не такие уж и любимые? От них нужно избавляться. Небольшой лайфхак для самых сердобольных: берёте чемодан и складываете туда вещи, которые вроде и не носите, а выбросить жалко. Ставите чемодан в тёмный угол. Если через месяц не открыли его – всё, смело расставайтесь со старым грузом и заменяйте его обновками!
9. Подбирайте правильные аксессуары. Здесь главный принцип – не переборщить. Полюбите бижутерию. Как говорила великая Коко Шанель: «Кто не умеет носить бижутерию, тот носит золото». Фантазируйте, экспериментируйте!
Вот такие незамысловатые советы. Буду рада, если они вам пригодятся. А в своих следующих статьях буду останавливаться на некоторых пунктах более подробно. И вообще я готовлю для вас ещё много сюрпризов! С любовью, ваша Дарья Прокудина.
Пишите или звоните, всегда дадим вам индивидуальный совет: Тел. 2086558, https://vk.com/kvartira_220_krasnoyarsk
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.