Информация к новости
  • Просмотров: 246
  • Автор: redaktor
  • Дата: 02.02.2018
02.02.2018

Hello Everybody!

Категория: Новости

Продолжаем рубрику ЛикБез по английскому языку. Сегодня я отвечаю на важный вопрос: Почему курсы иностранных языков для взрослых – пустая трата времени? И как его решить?
1. Разные уровни в одной группе.
Как бы тщательно ни проводилось тестирование и отбор, в группе из 6-7 человек кто-то всегда знает английский лучше, чем остальные, кто-то – хуже, а кто-то знает нормально, но использовать знания не умеет, и учителю приходится тормозить прогресс всей группы, чтобы отстающие могли угнаться за успевающими. По сути, скорость обучения всех студентов в группе – это скорость обучения сАмого слабого ее участника.
2. Организация учебного процесса.
Группа состоит из взрослых людей, и каждый «студент» сам по себе солидный человек, менеджер, начальник и т.п. Одни пытаются показать себя в наилучшем свете, так как они что-то помнят с школьных лет, другие, наоборот, стесняются и молчат от начала до конца занятия, потому что не хотят выглядеть недотёпами или не поняли урок в силу уровня своего мышления. Словом, стандартный набор человеческих поведенческих паттернов.
3. Время.
При продолжительности одного занятия в полтора часа и количестве студентов в 6-10 человек сколько времени учитель может уделить каждому? Правильно, немного. А ведь изучение иностранного языка – это прежде всего практика, одной теорией здесь не обойдёшься. За время занятия каждый студент должен иметь возможность поговорить по-английски, задать вопросы, запомнить, как исправить его ошибки – на всё это в группе просто нет времени.
4. Невозможность спрограмировать своё свободное время на 6-12 месяцев для курса.
Грамотные преподаватели выстраивают курс для взрослых в 2 месяца. НО! Практика показывает, что посещать курс деловой человек может только один месяц! Потом у него «появляется» срочный бизнес, командировки, семейные обстоятельства, всё что угодно, и занятия он пропускает. Виновато наше hectic время.
РЕШЕНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ:
Посетить 5-часовой ускоренный курс English Г.М.Поповой для взрослых. Надо лишь раз выделить из своего плотного графика 5 часов, и всё! Вы говорите на английском языке! Это не фантастика, многие бизнесмены уже решили данную проблему. Подробности на www.interlanguage.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.