Информация к новости
  • Просмотров: 270
  • Автор: redaktor
  • Дата: 03.03.2018
03.03.2018

У самовара с Ярпатентом!

Категория: Новости

20 февраля компания «Ярпатентъ» провела ХХVIII Торжественную церемонию вручения документов государственного образца на объекты интеллектуальной собственности.
В кафе «Трактир Мельница» под русские народные песни гостей встречали девушки в нарядных сарафанах и забавный медведь, который помогал гостям участвовать в весёлых конкурсах. По отзывам участников, церемония «У самовара с «Ярпатентом» получилась очень душевной. Всех рассмешил танец самовара с чашками, а зажигательная игра на балалайке не только не оставила никого равнодушным, но и заставила пуститься в пляс. По русской традиции гостей угощали вкусными пирогами, аппетитными блинами, сахарным печеньем, а на столах кипели самовары. Кроме долгожданных свидетельств на свои товарные знаки присутствующие получили ещё и приятные сувениры в русских традициях – иван-чай и варенье из сосновых шишек.
Участниками мероприятия стали:
ИП Сафонова Н.В. – товарный знак «Город ремесел»; ООО «КАВ» – товарный знак «Росомаха»; ООО «Валео» – товарный знак «Аптека минус вирус»; ИП Кучин А.А. – товарный знак «Цунами»; ООО «Эммер» – изменение к свидетельству о регистрации товарного знака «KRIGEL»; ООО «Гринлайт» – товарный знак «GREEN LIGHT»; ООО «Севербоат» – товарный знак «Аэросевер»; ООО «Алтриа24» -- товарный знак «ECO Line»; ООО «Слом24» – товарный знак «СЛОМЭКСПЕРТ»; ООО «Домо Арте» – товарный знак «Домо Арте»; ООО «Биомедицинский парк» – товарный знак «Профессорская практика» и изобразительный товарный знак; ИП Мостовская Т.С. – товарный знак «BORRA»; ООО «Марс» – изобразительный товарный знак.
Другие правообладатели товарных знаков – из Красноярска, Иркутска, Новосибирска, Новокузнецка, Ангарска и Геленджика, которые не смогли присутствовать на церемонии, – также получат свои свидетельства на товарные знаки.
От всей души благодарим партнёров церемонии: кафе «Трактир Мельница» – за гостеприимство, ведущую Надежду Астанину, звукорежиссера Василия Варламова, ателье «Престиж» и студию «КотБегемот» – за предоставленные костюмы, театр-студию «Котэ» – за весёлого мишку, шоу-балет «Другой уровень» – за эффектный танец, музыканта-виртуоза Контантина Балайских – за прекрасную игру на балалайке, компанию «М-Resto» – за аппетитные пироги и блины, кондитерское объединение «Пекарёво» – за вкусное печенье, компанию «Эммер» – за сибирский квас, кондитера Наталью Нестерову – за чудесный брендированный торт, компанию «Колард» – за сувениры «Русские традиции» и полиграфический комплекс «Знак» – за печатную продукцию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.