Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: redaktor
  • Дата: 12.04.2018
12.04.2018

Предпринимательская дуга – укрепление связей

Категория: Новости

С 4 по 6 апреля в Красноярске прошли мероприятия бизнес-миссии пяти малых и средних предприятий Томской области. Союз «Центрально-Сибирская ТПП» организовал для делегатов ознакомительные экскурсии на крупных производственных объектах и деловые переговоры с руководством предприятий.
5 апреля томские предприниматели начали рабочий день со встречи с президентом Союза «ЦС ТПП». Рафаэль Шагеев рассказал гостям о бизнес-климате Красноярского края и дал полезные советы по налаживанию контактов с конкретными местными предприятиями.
«Томская земля всегда славилась мозгами. А у нас есть, где их применить. Поэтому мы хотим, чтобы ваши мозги работали для нашей общей пользы. Мы же, со своей стороны, готовы помочь вам закрепиться в нашем крае», – отметил президент Союза «ЦС ТПП» Рафаэль Шагеев.
Далее делегация Томской области отправилась на Красноярский электровагоноремонтный завод, где гостей встретил управляющий директор Андрей Антропов. Предприятие является одним из двух в России, осуществляющих ремонт электроподвижного состава для нужд РЖД.
Во второй половине дня в Красноярском судоремонтном центре Енисейского речного пароходства томских предпринимателей принял Алексей Койнов. Центр специализируется на ремонте, отстое и обслуживании флота Енисейского пароходства, базирующегося в Красноярске, а также судов компаний, заходящих в красноярский затон на навигационный ремонт.
6 апреля при непосредственном участии управляющего директора Евгения Курьянова состоялись мероприятия на Красноярском алюминиевом заводе – втором по объемам производства технического алюминия предприятии после Братского алюминиевого завода и единственном в России, производящим алюминий высокой чистоты.
Согласно данным анкетирования участников, томские компании остались довольны результатами и ходом бизнес-миссии. В частности, по итогам проведенных встреч томский завод по производству сварочных электродов ЗАО «Герон» смог сохранить судоремонтный центр как потребителя своей продукции, разрешив претензии по качеству. Кроме этого, руководство предприятия «Герон» договорилось с Электровагоноремонтным заводом и КрАЗом о проведении испытаний своих электродов с целью последующих поставок для нужд предприятий. Компания «ММКС» договорилась с Электровагоноремонтным и Судоремонтным заводами о подготовке программ для повышения компетентности сотрудников, а также проведении различных тренингов. Компания «Полигон» также нашла партнеров в лице Электровагоноремонтного и Судоремонтного заводов – достигнута договоренность об оказании услуг по металлообработке собственных изделий. Компания «Алрино» заинтересовала своими услугами по нормированию труда и внедрению системы бережливого производства все вышеназванные красноярские предприятия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.