Информация к новости
  • Просмотров: 33
  • Автор: redaktor
  • Дата: 14.06.2018
14.06.2018

Аромаванна с Лавандой

Категория: Новости

Единственное эфирное масло, которое разрешено применять для купания детей с месячного возраста! Что я и делаю с моими внуками. Одна-две капли Лаванды добавить в столовую ложку молока (используется как эмульгатор) – и в ванночку. Деткам очень нравится! И их мамам…
Ребёнок спокойно спит, никаких высыпаний и опрелостей, ну и, само собой, это профилактика простудных заболеваний. Купаем 2-3 раза в неделю.
Лаванда издревле считается одним из самых изысканных женских масел – афродизиаков. Утончённые отношения, нежность и внимание партнёра гарантировано.
Рекомендую вечернюю аромаванну: на 50 мл молока добавляем 3-5 капель Лаванды, смесь выливаем в ванну с водой приятной для вас температуры. Время приёма ванны – 5-15 минут. Усталость как рукой снимает, кожа нежная, атласная, источает аромат невинной чистоты и свежести. Нормализуется гормональный фон – и никаких мигреней!
Небольшой нюанс: аромаванну принимаем после душа.
У масла Лаванда есть ещё одно свойство – оно прекрасно сочетается с другими маслами. Об этом в следующей статье.

Как выбрать правильное масло?
Качественное масло, по определению, не может стоить 60-100 руб. Производство эфирных масел весьма затратное. Спрашивайте масла высшей категории. Я использую коллекцию эфирных масел Gloris Aroma Российского Холдинга Глорион (г. Новосибирск).
Простой способ проверки масла: капните на белую бумажную салфетку масло. Когда оно испарится, не должно быть жирного пятна. Если есть – масло некачественное.

Правила применения масел:
Всегда начинаем с минимума.
Не превышаем указанную дозировку.
На кожу в чистом виде не наносим. Используем основу.
Храним подальше от солнечного света и тепла.

Ольга Нарушевич
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.