Информация к новости
  • Просмотров: 1564
  • Автор: redaktor
  • Дата: 03.08.2018
03.08.2018

Проверь качество сырья

Категория: Новости

Отдел экспертизы Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» проводит экспертизу качества пушно-мехового и овчинно-шубного сырья, полуфабриката и изделий.
Основные требования, предъявляемые к качеству пушно-меховых товаров, определяются их назначением и условиями эксплуатации (температура, влажность и скорость движения окружающего воздуха, осадки, их количество и вид). Изделия из меха должны защищать тело человека от неблагоприятных внешних условий, обладать достаточной носкостью при эксплуатации, сохранять свои свойства в течение продолжительного времени, отвечать гигиеническим требованиям, соответствовать силовым, энергетическим возможностям человека, обладать соответствующими современному направлению моды эстетическими свойствами.
Товарные качества мехового сырья в первую очередь зависят от следующих характеристик волосяного покрова: густоты; высоты; мягкости; блеска; носкости. Немаловажным фактором при выборе мехового изделия является естественная окраска волосяного покрова.
Качеству овчин, предназначенных для пошива нагольных изделий, предъявляется ряд специфических требований, основанных на особенностях эксплуатации этих изделий. Кожевая ткань из овчины должна иметь высокую механическую прочность, термостойкость и пластичность. Эти свойства зависят не только от качества используемого сырья, но во многом обеспечиваются в процессе технологической обработки.
Если у Вас возникли сомнения в качестве приобретенного мехового изделия, специалисты Союза «ЦС ТПП» проведут качественную экспертизу товара.
На все интересующие вас вопросы об экспертизе и оценке вам готовы ответить по телефону: +7 (391) 2121070 или по эл. почте: 0807tpp@mail.ru.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.