Информация к новости
  • Просмотров: 17
  • Автор: redaktor
  • Дата: 30.09.2018
30.09.2018

Экспертиза по определению фактического количества, качества товара для дальнейшей утилизации

Категория: Новости

Для предпринимателей торгующих организаций продовольственной и непродовольственной групп товаров! Эксперты Союза «ЦС ТПП» могут проверить товар, непригодный для реализации. Таковым товар считается при истекших сроках годности, а также в связи с потерей товарного вида (бомбаж, нарушения целостности и герметичности потребительской упаковки, плесень, отсутствие потребительской маркировки).
Начальник Отдела экспертизы и сертификации Союза «ЦС ТПП» Павел Привалов рассказывает об этом подробнее:
«За услугами на проведение экспертизы по количеству и качеству товара необходимо обратиться в Союз «ЦС ТПП». Эксперт внешним осмотром определяет качество товара, сплошным пересчётом – его количество. После осмотра предъявленный товар в присутствии эксперта загружается в специализированное транспортное средство (мусоровоз), затем товар вывозится на полигон для дальнейшего захоронения (утилизации). При необходимости эксперт присутствует на полигоне во время утилизации товара.
Необходимость в экспертизе по утилизации товара может возникнуть по многим причинам – для списания остатков на складе, в соответствии с требованиями поставщика продукции, с целью уменьшения оплаты налоговых выплат и т.д.»
Все интересующие вас вопросы об экспертизе и оценке можно задать, обратившись по телефону: +7 (391) 2121070 или по эл. почте: 0807tpp@mail.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.