Информация к новости
  • Просмотров: 55
  • Автор: redaktor
  • Дата: 29.10.2018
29.10.2018

Дорогие туфли всегда могут пригодиться

Категория: Новости

Весь 2017 год в соцсетях обсуждали туфли из страусиной кожи депутата Романа Гольдмана. В 2018-м история получила неожиданное продолжение: телевизионщики 8 канала показали депутата на заседании ЗС Красноярского края уже в красных дорогущих туфлях.
«Люблю рептилий...* Just Style) Be Energetic!», – приписал депутат к фотографии.
Как сообщили Роману в комментариях, туфли сделаны не из рептилии, а из страуса.
Фото: Инстаграм Романа Гольдмана
Фотографию репостнул к себе в Фейсбук депутат городского Совета, известный красноярский ресторатор Владимир Владимиров («Проспект Мира»).
«Роман Гольдман красавчик, молодец, не стыдится показать себя и свою жизнь: дома, яхты, вертолёты, мерседесы, обувь, часы, отдых и т.д. А чего стыдиться, если всё честно и нажито своим непосильным трудом! Например, в США принято хвастаться, если это правильное слово, или, скорее, делиться с окружающими информацией о том, как и сколько человек смог заработать. С одной стороны, самоудовлетворён и доволен тот, кто это рассказывает, с другой – он подстёгивает других к действиям, активной работе либо бизнесу как двигателю прогресса», – написал Владимиров.
Красноярцы начали активно спорить, из кого или из чего сделаны туфли и нужно ли выставлять напоказ дорогие вещи. Затем участники обсуждения стали присылать фотографии своей обуви.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.