Информация к новости
  • Просмотров: 539
  • Автор: redaktor
  • Дата: 01.12.2018
01.12.2018

Актуальные формы поддержки бизнеса

Категория: Новости

23 ноября бизнесмены и общественники Красноярского края обсудили актуальные вопросы предпринимательской деятельности с вице-президентом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Дмитрием Курочкиным и начальником управления региональной политики Фонда Развития промышленности РФ Владимиром Боргардтом.
За час до встречи с предпринимателями московские гости посетили Центрально-Сибирскую торгово-промышленную палату для знакомства с начальниками департаментов и специалистами отделов. Президент Союза «ЦС ТПП» Рафаэль Шагеев представил гостям отчёт о деятельности Палаты за 11 месяцев и перспективные проекты членов Союза «ЦС ТПП». Также состоялось обстоятельное обсуждение сопровождения Союзом «ЦС ТПП» предприятий края, взаимодействующих с ФРП.
После проведённой экскурсии по региональной палате московские гости направились в КрайПотребСоюз для проведения Круглого стола: «Взаимодействие ТПП с предпринимателями и возможности участия в программах ФРП».
Встречу с предпринимателями Дмитрий Николаевич начал с небольшого доклада о деятельности Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Фонда развития промышленности. Вице-президент российской палаты обозначил ряд актуальных проблем взаимодействия и прочих аспектов предпринимательской деятельности. В том числе он прокомментировал и конкретные примеры сопровождения региональных проектов через совещательные органы, отметил тесное сотрудничество с ФРП с субъектами РФ.
Красноярские предприниматели оживлённо включились в обсуждение и озвучили свои предложения по взаимодействию уже существующих проектов, готовых к финансированию, с Фондом развития промышленности.
Всего предприниматели задали вице-президенту ТПП РФ более 15 вопросов.

Татьяна Уварова,
фото Полины Рудинской
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.