Информация к новости
  • Просмотров: 586
  • Автор: redaktor
  • Дата: 06.02.2014
06.02.2014

Компания Amway подвела итоги благотворительной деятельности за 10 лет

Категория: Новости

Благотворительность  является важной частью амвэйской философии, в основе которой заложены семейные ценности, ответственность перед будущим поколением и бережное отношение к природе. В каждой стране своего присутствия компания реализует разные благотворительные программы в зависимости от того, какая помощь требуется в первую очередь. Так, Amway в Китае занимается улучшением школьного питания, в Японии – строительством специальных домов для семей, пострадавших от землетрясения, потерявших свое жилье, в Европе существует большая программа поддержки для детей эмигрантов, в Африке компания внедряет обучающие программы.

В России Amway реализует различные благотворительные программы для детей в области медицины и образования, социальной и психологической поддержки. На протяжении семи лет, с 2007 по 2013-й, компания оказала помощь более чем 220 тысячам российских детей. Размер пожертвований за тот же период составил 167 млн. рублей. В общей сложности было выполнено порядка 10 крупномасштабных проектов более чем в 80 городах России.

2013 год стал переломным для Amway в России – компания перешла от работы с локальными программами к системной работе, создав свой собственный благотворительный Фонд «В ответе за будущее».

«Наш опыт работы с благотворительностью в России подтолкнул нас к решению о создании благотворительного фонда, который позволит нам осуществлять работу по теме «ответственное родительство» на более профессиональном уровне. Одним из основных направлений Фонда является программа «С любовью к детям», в рамках которой мы проводим образовательные курсы для социальных работников, совместно с Фондом поддержки и развития филантропии «КАФ» проводим конкурс грантов среди общественных организаций, поддерживающих тему ответственного родительства, а также реализуем широкую информационную программу в СМИ», – объясняет Анна Сошинская, директор по внешнекорпоративным связям Amway в России, председатель Попечительского совета благотворительного фонда «В ответе за будущее».

Программа «С любовью к детям» призвана помочь семьям взглянуть на проблему воспитания детей более осмысленно, ведь от этого зависит будущее всего общества. «Это наша общегражданская ответственность. К работе в экспертный совет Фонда мы планируем привлечь наиболее известных и заслуженных педагогов и экспертов», – заявила Екатерина Пожиткова, руководитель социальных проектов Amway в России.

 

О фонде

 

Фонд «В ответе за будущее», учрежденный в 2013 году компанией Amway, реализует различные благотворительные программы, направленные на укрепление института семьи, психологическую поддержку детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также на экстренную помощь пострадавшим от стихийных бедствий и природных катаклизмов.

Сайт Фонда «В ответе за будущее»: в-ответе-за-будущее.рф

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.